Отзывы пациентов: Пластика век и чек-лифтинг

На этой странице вы можете прочитать отзывы пациентов, которые провели пластику век и чек-лифтинг у пластического хирурга Захарова Антона.

ВАЛЕНТИНА
217.173.21.17
Добрый день! Мне 44 года. К Антону Игоревичу обращалась по поводу классической блефаропластики. С рубцами проблем не возникло, они быстро зажили и расположение их меня устроило. На определенном этапе меня стало смущать положение нижнего века, наблбюдалась асиметрия. Но после физиотерапии ситуация изменилась в лучшую сторону. Сейчас мой результат меня полностью устраивает за что бесконечно благодарна своему доктору!
Эльвира
217.173.21.17
Антон Игоревич! Вы замечательный специалист. Благодарю Вас за этническую блефорапластику, которую вы мне выполнили, за короткий период восстановления, и в этом тоже ваша заслуга. Меня радует на сколько эта сложная операция прошла для меня легко. И результат даже лучше, чем я ждала.
Надежда Сергеевна
217.173.21.17
Здравствуйте! Оперировалась у Антона Игоревича, чтобы избавиться от малярных мешков. Мне была проведена нижняя блефаропластика в сочетании с подтяжкой средней зоны лица через разрез под нижним веком. Эстетический вид лица после операции значительно улучшился. Сглаживание малярных мешков стало хорошо заметно уже через 4 недели после операции. Положительные изменения в области глаз стали заметны еще раньше. Самое большое опасение перед операцией было - чтобы не случилось выворота нижнего века. Этого, слава богу, не произошло. Хотя благодарить нужно и Антона Игоревича в первую очередь. Я рада, что прошла через эту пластическую процедуру, она явно пошла мне на пользу. И, конечно, старания и талант доктора я высоко ценю.
Лидия Демченко
217.173.21.17
Добрый день ув. Антон Игоревич! Обращалась к вам 2,5 месяца назад для выполнения блефаропластики век - верхних и нижних. Уже прошло 2,5 месяца с момента операции и наконец я могу сказать вам спасибо, т.к. вижу ожидаемый результат и швы почти уже незаметны. Несимметричность верхних век, которую я замечала раньше и по поводу которой у вас консультировалась ушла. Под нижним левым веком деформации кожи тоже исчезли. Тем результатом, который есть сейчас я полностью довольна. Большое Вам спасибо!
Блефаропластика
217.173.21.17
Делюсь и я своим опытом преображения у А.И. Захарова. Он делал мне веки. Процедура в принципе не из приятных. Но где-то через недельку после оп. стало лучше. А через две - вовсе ничего уже не болело, не тянуло и рубцы можно было легко замаскировать макияжем. Прошло 5 месяцев – глаза в принципе в норме, следов оп. не видать. Я довольна. Доктор оч. понравился. Нормальный, современный, толковый специалист. Все аккуратно «подрезал-сшил», разложил по полочкам весь реабилитационный период - мне легко было выполнять его рекомендации и я ничего не боялась. Вот так совместными усилиями мы сделали из меня молодуху )) Теперь вот еще зудит овал лица подправить, так что летом планирую опять пойти к Захарову.
Молода и прекрасна
217.173.21.17
В июне была блефаропластика верхних век. Все прошло отлично. Доктору очень благодарна. Он старательный, внимательный, педантичный и деликатный. На личностном уровне с ним приятно. Не говоря уже о результате операции. Хороший специалист! Для него не жалко самых добрых слов.
Маргарита и Антон Волохов
217.173.21.17
Спасибо Антону Игоревичу, талантливому и внимательному доктору. Спасибо и персоналу клиники за ответственное и внимательное отношение и заботу. Вы отличная команда! Мы оперировались оптом. Сыну сделали отопластику, мне — подтяжку век и бровей. Оба мы очень довольны. Никаких особых мучений, никаких осложнений.
Алла
217.173.21.13
Для доктора Захарова нет невыполнимых операций. Это мое личное мнение. За год я была на двух операциях у Антона Игоревича — на круговой блефаропластике, а через полгода на чек-лифтинге. И вот теперь я хожу и наслаждаюсь вновь вернувшимся ощущением своей молодости, а из каждого зеркала на меня смотрит почти юная привлекательная женщина. Все благодаря вам, Антон Игоревич, все благодаря вам.
Анна
217.173.21.13
Блефаропластика нижних век — операция, которую провел мне Антон Игоревич. Постоянная отечность и морщины меня никоим образом не красили. Вот почему я решила обратиться к доктору Захарову. Боялась, что могут возникнуть проблемы в период восстановления, но все мои страхи были беспочвенны. Сейчас не могу нарадоваться тем переменам, которые привнес в мой облик Антон Игоревич.
Арина
217.173.21.13
Не устаю удивляться тому, как изменилась моя жизнь после визита к доктору Захарову. Раньше я постоянно внутренне содрогалась, проходя мимо ростового зеркала в прихожей. Можно сказать, что не было предмета в нашей с мужем квартире, который я не любила бы так сильно, как это самое зеркало. Каждый раз, при взгляде на него, меня пугали эти жуткие мешки под глазами. Казалось, что передо мной человек, который пьет, курит, не спит ночами. Что бы я ни делала, ничто не могло избавить меня от них. В конце концов, я практически отчаялась. Так бы все и осталось, если бы я не рассказала об этом своей подруге во время очередной нашей встречи. Она посоветовала мне пойти к Антону Игоревичу. Ее сестра Наташа уже совершила подобный визит и теперь не могла нарадоваться результату. Тогда я поймала себя на мысли, что мы все привыкли к мысли о том, что помощью пластического хирурга пользуются только разные знаменитости, а никак не обычные смертные.
Сейчас вспоминаю об этом с улыбкой. Зеркало уже давно перестало быть моим главным врагом, хотя прошло всего-то полтора года. Сейчас, проходя мимо него, не могу не вспомнить того человека, благодаря которому все так изменилось. Этот человек — вы, Антон Игоревич. Уверена, что все ваши пациенты вспоминают о вас с теми же теплыми чувствами, что и я.
Желаю вам всего самого наилучшего в вашей жизни!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите +