Отзывы пациентов: Пластика век и чек-лифтинг

На этой странице вы можете прочитать отзывы пациентов, которые провели пластику век и чек-лифтинг у пластического хирурга Захарова Антона.

Мария
217.173.21.13
Уже не в первый раз прихожу к Антону Игоревичу. В 2010-ом делала маммопластику, в 2011-ом пошла на абдомино, а теперь вот собираюсь пройти через нижнюю блефаропластику. Не только годы, но и образ жизни пагубно сказываются на внешнем облике женщины, и я, к моему огромному сожалению, не исключение. Сказать, что я довольна результатами работы доктора Захарова, все равно, что ничего не сказать. После первой же операции почувствовала себя молодой. Это чудесное ощущение вернули мне вы, Антон Игоревич. До сих пор мне кажется, что я будто бы плыву над землей, а не просто хожу. Жизнь заново наполнилась красками! Всем этим я обязана вам!
Синкопа
217.173.21.13
Чек-лифтинг от доктора Захарова — это класс! Зря только так долго не решалась на эту операцию. Оказалось – все проходит безболезненно, и никаких осложнений (тьфу-тьфу-тьфу) на мою долю не досталось. Благодаря разрезам на нижних ресницах мне удалось стать моложе лет эдак на восемь! И никаких следов хирургического воздействия! Просто шик!!!
Прелесть
217.173.21.13
Счастливы те люди, кто с удовольствие смотрит на себя в зеркало. А вот я долгое время не могла смотреть на себя без содрогания. Мне еще не исполнилось и тридцати, а на лице уже были морщины и малярные мешки. Что я только не делала! Маски, массажи, косметические салоны – ничего не помогало. Хотелось радикального эффекта, а не каких-то мимолетных изменений. И наконец решилась на блефаропластику. Делала ее по совету лучшей подруги у Антона Захарова. Метод блефаро – трансконъюнктивальный, жировые мешки перераспределялись. Реабилитация прошло более-менее нормально. Конечно, поначалу пугали эти огромные синяки. И они долго не сходили. Но затем все стало нормально. Операцию делала в 2010-м, реабилитация длилась около полугода. И вот уже полтора года я с наслаждением любуюсь собой в зеркале!
Азазель
217.173.21.13
Здравствуйте! Начиная с 14 лет беспокоила припухлость верхних век, их нависание на глаза. Взгляд был как будто сонный в любое время суток. По утрам отечность доставляла большой дискомфорт.
Изначально я рассчитывала лишь на верхнюю блефаропластику. На консультации после осмотра и моделирования Антон Игоревич предложил совместить ее с эндоскопической подтяжкой лба.
Я не была настроена еще и на подтяжку лба, но подумала и согласилась. Потом анализы… и день операции был назначен на конец января. Операция длилась не долго. А заживали глаза месяц точно. Синяки держались дольше всего. В итоге когда спал отек, нависающие веки исчезли. Почти через год после операции глаза выглядят так, будто этой проблемы и не было. За счет подтяжки лба брови стали выше и взгляд теперь открытый, как я и хотела. Наверное без подтяжки лба такого эффекта не было бы.
Так что +1 к положительным отзывам о А. И. Захарове. Он заслуживает всех хороших слов, которые о нем пишут и говорят.
Минерва
217.173.21.13
Я обратилась, чтобы сделать эндоскопическую подтяжку средней трети и блефаропластику нижних век. Результат меня радует на все 100%. Мой восторг подогревается еще и тем, что общаясь с женщинами на форумах я очень часто читаю о послеоперационных осложнениях. Гарантировать, что их не будет не может даже самый признанный хирург. А я обратилась к хирургу, чье имя пока ещё не гремит на всю Москву.
Мой вывод после собственной операции такой - А.И. Захаров толковый врач, профессионал, которому можно довериться на все 100%!
Queen
217.173.21.13
Благодаря Антону Игоревичу Захарову я вернула молодость своему лицу. У меня снова сияющий взгляд и никаких морщин. Восстановление после операции прошло на удивление быстро и относительно легко. Это была моя вторая пластическая операция, сожалею, что когда делала первую, доктора Захарова ещё не знала. Он — профессионал и безупречен в работе.
LANOCHKA
217.173.21.13
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО моему доктору — Захарову Антону Игоревичу!
У него яркий талант пластического хирурга и золотые руки! В 2009 году Антон Игоревич сделал мне классическую блефаропластику нижних и верхних век. Не прошло и месяца после операции как я стала красавицей! Я счастлива, что не ошиблась с выбором хирурга и теперь имею замечательный результат. Теперь собираюсь делать эндоскопический лифтинг лба и бровей. Девочки, кто собирается на пластику лица или тела — доверяйте Антону Игоревичу, не сомневайтесь в его профессионализме, наберитесь терпения на послеоперационный период и будьте уверены — Антон Игоревич всегда вас поддержит, всегда поможет!
Люся
217.173.21.13
Выражаю огромную благодарность своему пластическому хирургу — Антону Игоревичу Захарову! Антон Игоревич! Восхищена Вашим профессионализмом и очень рада, что Вы поняли, почувствовали чего именно я хотела добиться, идя на маммопластику. Результат меня очень радует. Извините, если была через чур дотошным пациентом, такой уж я человек. Пусть у вас самого всегда будет крепкое здоровье, ясное небо над головой, чтобы Вы ещё многих своих пациентов сделали такими же счастливыми, как я сейчас! С уважением, Ф.Л.М.
Юная Леди
217.173.21.13
Добрый день! Хочу оставить здесь свой благодарственный отзыв о хирурге Захарове Антоне Игоревиче. В декабре 2010 года мне была выполнена операция чек-лифтинг и пластика нижних век. Конечно, красавицей я стала не сразу после операции. Но в целом операция прошла успешно и такие последствия как отеки и синяки допекали не долго. Меньше чем через месяц после операции я уже была молодой, счастливой, красивой, постоянно улыбающейся)))) … ну если смотреть только на лицо, можно даже сказать девушкой))) И остаюсь такой же сегодня!
Tata-nata
217.173.21.13
Здравствуйте! Сделала верхнюю блефаро 5 недель назад.
Уже пережила период восстановления и могу оценить более-менее окончательный результат. До операции у меня были тяжелые нависающие верхние веки, но наконец-то все изменилось. После операции взгляд стал открытым, таким как мне и хотелось.
Но больше всего меня радует, что не возникло никаких проблем типа асимметрии или несмыкаемости век. Многие после блефаро на такое жалуются. Антон Игоревич замечательный специалист, он очень мне помог. Думаю, у него, как у пластического хирурга, впереди великое будущее!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите +