Отзывы пациентов: Пластика век и чек-лифтинг

На этой странице вы можете прочитать отзывы пациентов, которые провели пластику век и чек-лифтинг у пластического хирурга Захарова Антона.

Margo Rita
217.173.21.13
Мой отзыв касается верхней и нижней блефаропластики, проведенной Антоном Игоревичем Захаровым. После долгих изнурительных обдумываний и поисков подходящего доктора спасла меня самая обыкновенная женская интуиции. Просто почувствовала, что хочу оперироваться именно у этого хирурга.
Жутко боялась операции. Но после операции поняла, что не того боялась. Операция прошла для меня очень быстро и совсем неощутимо. Зато послеоперационный период потребовал массу сил и терпения. Несправедливо будет умолчать о том, что в трудный для меня восстановительный период доктор Захаром меня очень поддерживал и морально, и в плане лечебных рекомендаций, назначений.
Но всего не расскажешь, скажу вкратце: сразу после операции я была рада, что все уже произошло, через неделю после операции я была растеряна: «Что делать со всеми этими синяками и отеками?!», через месяц я была на грани, я элементарно устала от процедур, устала ждать волшебного результата. А вот через месяца полтора я уже начала радоваться и осознавать, что мечта исполнилась: я помолодела!
Сегодня, когда прошло уже 2,5 месяца после операции, я полностью счастлива, я в восторге от своего лица, от работы доктора! Я выгляжу великолепно. Чувствую себя великолепно. И хочу сказать огромное спасибо доктору Захарову за второй шанс быть молодой!
Ангелина Игоревна
217.173.21.13
Сделала у доктора Антона Игоревича Захарова чиклифтинг. Результатом полностью довольна, лицо после пластики выглядит на пятерочку. Буду беречь его. Но в то же время знаю, если через какое-то время вернутся морщинки, Антон Игоревич ещё раз все поправит? Своего пластического хирурга я нашла!
Галочка
217.173.21.13
Пишу свой отзыв после операции чек-лифтинг у доктора Захарова. Прошло 16 дней после операции. Я чувствую себя отлично. После реабилитации, всех этих отеков, синяков, дискомфорта у моего самочувствия началась белая полоса и ощущается невероятный прилив сил. Сейчас, когда отеки сходят, прорезаются мои новые черты лица и они мне очень и очень нравятся. Кожа вокруг глаз разгладилась, при этом глаза не стали круглыми, брови тоже не задраны вверх. Все вполне естественно и я к счастью та же, что и была, только моложе лет на 10)))))
Уважаемый Антон Игоревич, огромное вам спасибо, что сделали меня такой красивой и счастливой!
Lergo
217.173.21.13
Добрый день! Меня зовут Валерия, мне 28 лет. К доктору А. И. Захарову я обратилась с следующей проблемой: беспокоило нависание верхних век, постоянные припухлости, отеки вокруг глаз. Сами глаза выглядели как две щелочки. Чтобы глаз был более открытым приходилось сильно поднимать брови, от чего уже начали появляться устойчивые горизонтальные морщины на лбу. Мне была предложена верхняя блефаропластика. Я согласилась на операцию и она была проведена в апреле 2011 года. Результат операция дала заметный. Верхнее веко натянулось, исчезло нависание, сами глаза стали более круглыми, открытыми. Я считаю, что не зря перенесла эту коррекцию. И тем более не зря обратилась к Антону Игоревичу. Ведь блефаропластика требует тонкой работы и высокого профессионализма. Мой результат операции показал, что Антон Игоревич обладает им!
LILU
217.173.21.13
Рискну поделиться своим опытом по проведенным пластическим операциям. Этот опыт у меня уже солидный. Все три операции я доверяла одному доктору – Антону Игоревичу Захарову. И не ошиблась! Последний раз делала чиклифитинг. Причиной были конечно возрастные изменения. Все прошло нормально. Реабилитация без эксцессов. Я довольна!
Olga-1268
217.173.21.13
Меня зовут Ольга, мне 46 лет. Я пациентка доктора Захарова по блефаропластике нижних и верхних век. Для меня эта пластическая операция была первой. Не скрою было страшно. Но доктора Захарова мне рекомендовала близкая подруга, которая тоже у него оперировалась. Она-то и осаждала мою мнительность и волнение в самые критические моменты до операции. Сама операция прошла нормально без осложнений. Самый волнительный период начался после операции. Была серьезная отечность, причем на правом глазе больше чем на левом, и у меня началась паника. Я к доктору. Он меня успокоил не сколько словами, сколько своей невозмутимостью. Я поверила, что это вовсе не МОЯ и не ПРОБЛЕМА, а нормальный ход реабилитации. Именно это внутреннее успокоение и уверенность, что все нормально стали для меня ключевым в ходе выздоровления. Где-то через месяц, посмотрев на себя в зеркало, я окончательно поняла какую пользу мне принесла эта операция. Не только глаза, а и все лицо значительно помолодело. Исчезли мешки под глазами. В общем, словами трудно описать какой молодой и выразительный стал взгляд. Я очень рада, что для меня операция оказалась удачной и я конечно же благодарна своему доктору — Захарову Антону Игоревичу за его работу, за ответственное отношение к пациенту и поддержку в трудные моменты после операции.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите +